martedì 2 agosto 2011

Olive Infornate (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 200 G di Olive Nere Fresche Polpose
  • 6 Peperoncini Piccanti
  • Abbondante di Origano
  • Sale
Preparazione:
Incidere a croce le olive e metterle a bagno in acqua fredda per 10 giorni, cambiando l'acqua 3 volte al dì: ciò per addolcirle. Infine scolarle bene, salarle e farle asciugare ed appassire in forno a 70 gradi per circa 20 minuti. Condirle con abbondante origano e peperoncino triturato. Racchiuderle in una vaso di vetro a chiusura ermetica e tenerle in frigo per 24 ore, quindi servirle in insalata o aggiungerle ad un intingolo per la pasta.

Video Ricette

Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Involtini con filetti di orata profumati al limone
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: