martedì 2 agosto 2011

Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofo

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 100 G di Pasta Tipo Stracciatella Pugliese
  • 1 Carciofo
  • 20 G di Burro
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • Poco di Latte
  • Basilico Fresco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte. Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l'omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi. Servire l'omelette con la sfogliata alla stracciatella. Guarnire con basilico fresco.

Link Ricette: