Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

martedì 2 agosto 2011

Omelette Al Granchio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 2 Vasetti di Polpa Di Granchio Al Naturale
  • 200 G di Funghi Champignon
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Salsa Aurora
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite accuratamente gli champignon, togliendo il piede terroso. Lavateli velocemente affinché non assorbano troppa acqua. Lasciateli asciugare su un foglio di carta da cucina. Tagliateli a fettine sottili. In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio che poi eliminerete. Fatevi saltare gli champignon a fuoco medio per 5 minuti. Mescolateli spesso per farli appassire uniformemente. Scolate la polpa di granchio dal suo liquido di conservazione e unitela agli champignon. Lasciatela scaldare per pochi minuti sempre mescolando; salate e pepate. Togliete dal fuoco e tenete in caldo. In una grande ciotola battete i tuorli con sale e pepe; amalgamate delicatamente gli albumi montati a neve. In una padella larga fate sciogliere il burro. Versatevi la crema di uova e a fuoco basso lasciate rapprendere. Dopo qualche minuto agitate la padella per far scivolare la frittata verso uno dei bordi; eventualmente staccate il bordo con una paletta di legno. Distribuite sulla superficie dell'omelette il composto di funghi e polpa di granchio e ripiegate a metà. Servite subito per non farla smontare, cospargendola con prezzemolo tritato e accompagnandola con salsa Aurora.

Video Ricette

Boo - A Universal brevity (1932)

Link Ricette: