martedì 2 agosto 2011

Omelette Al Tonno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 5 Uova
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 50 G di Tonno Sott'olio
  • Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte. In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti. Ponete al fuoco una padella con l'olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l'omelette e servitela ben calda.

Video Ricette

Frittata di cipolle
Spaghetti al pesto
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Parmigiana di melanzane

Link Ricette: