martedì 2 agosto 2011

Omelette Al Formaggio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 30 G di Formaggio Emmenthal A Scaglie Sottili
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
In una terrina, sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con sale e parmigiano. Montare a neve ben soda i 3 albumi rimasti e unirli al resto molto delicatamente. Far sciogliere il burro in una padella e versarvi il composto. Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro dell'omelette l'emmenthal in scaglie. Far scivolare l'omelette verso il bordo della padella, con una spatola piegarla in due e servirla subito ben calda.

Video Ricette

OGGI IN CUCINA C'E' LA NOVITA' RICETTA FRITTATA AL FORMAGGIO
Omelette al prosciutto e formaggio
OMELETTE AL FORNO CON CARNE E VERDURE
Rotolo di patate e formaggio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Frittata di cipolle al forno (e non)
Frittata - omelet

Link Ricette: