martedì 2 agosto 2011

Omelette Ai Canditi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Frutta Candita

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 2 Cucchiai di Panna Fresca
  • 100 G di Frutta Candita
  • 1 Bicchierino di Rum
  • 50 G di Zucchero
  • Zucchero A Velo
  • 50 G di Burro
Preparazione:
Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metà del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l'omelette. Quando sarà densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metà della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti. Mettete l'omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.

Link Ricette: