martedì 2 agosto 2011

Omelette Al Sugo

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ragù Di Carne

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 180 G di Ragù Di Carne Pronto
  • 4 Fettine di Formaggio Fontina
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Scaldare il ragù. Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli. Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova. Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio. Far rapprendere l'omelette da un lato, quindi rigirarla. Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti. Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito.

Video Ricette

Cosa mangiano i vegan ??
Spaghetti al pesto
COME FARE LA PASTA PASTICCIATA AL FORNO

Link Ricette: