martedì 2 agosto 2011

Omelette Ai Peperoni

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Verdi

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 60 G di Prosciutto Cotto
  • 40 G di Burro
  • 2 Peperoni Verdi Piccoli
  • 3 Pomodori
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora. Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata. Servite.

Video Ricette

Buono Facile e Veloce puntata 8 - parte1.m2p

Link Ricette: