martedì 2 agosto 2011

Olive Farcite

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Olive Verdi Grandi In Salamoia
  • 80 G di Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 100 G di Burro
Preparazione:
Snocciolate le olive con l'apposito attrezzo. A parte, servendovi di un mixer, frullate insieme il burro morbido con i filetti d'acciughe fino ad ottenere un composto cremoso. Subito dopo, versate la cremina in una siringa da cucina e farcite le olive.

Video Ricette

Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Ricetta del panettone salato FARCITO
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
Ricetta: PIZZA DI PATATE
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Video ricetta - Focaccini arricchiti
Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia ripiena
Gli involtini di melanzane ripieni
Video ricetta - Saccottini alle melanzane
Ricetta: COTTO-CRUDO DI VITELLONE, INSALATA DI ASPARAGI E FAGIOLI BORLOTTI - CHEF PAOLO ZOPPOLATTI
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli

Link Ricette: