Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Olive Nere
Lista ingredienti:
- 2000 G di Olive Nere
- 200 G di Sale
- 2 Limoni (fette)
- Alcune Foglie di Alloro
- Semi Di Finocchio
- Olio D'oliva
Per mettere via 2000 g di olive nere, le si mette in un vaso a chiusura ermetica con sale (100-200 g. a seconda dei gusti), 1-2 limoni a fette, qualche foglia di alloro e semi di finocchio e ve le si lascia un mese mescolando ogni giorno. Quando sono pronte, scartare gli aromi, asciugare le olive, ungerle leggermente con olio (d'oliva, naturalmente) e metterle nei vasetti.
Video Ricette
Link Ricette:
» Ricette con olive nere - Le ricette di cucina di Misya
Ho letto questa ? ricetta? dei bon bon di philadelphia su un forum di cucina, l' aveva... trovato in ricette con olive nere ... dettagli
Ricetta Pate' di olive nere - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
La ricetta per la Pasta con olive nere | Le ricette di Ginger & Tomato
Una nuova ricetta della cucina vegetariana per tenersi leggeri e mangiare qualcosa di salutare? Ho quello che fa al caso vostro! La Pasta con olive nere. ... dettagli
PROFUMI DI CUCINA: Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
26 feb 2010 ... Il blog nasce per stupire, invece creare qualcosa, che sia solo il misero racconto di una semplice ricetta di cucina, non vale molto. ... dettagli
Penne filanti con prosciutto e olive nere | Ricette Blog: Ricette ...
14 apr 2010 ... olive-nere. INGREDIENTI per 4 persone. - 350 g di penne ... Offerte cucine e piani cottura. Trova la ricetta adatta per te su DeAbyDay! ... dettagli
Le ricette di Camilleri
10 lug 2005 ... Polpette di pesce (koftas, ricetta indiana), LM, 235 ..... Le olive nere di Gaeta sono fondamentali per i polipi alla napoletana. ... dettagli