domenica 3 luglio 2011

Penne Al Cartoccio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Penne
  • 200 G di Vongole
  • 100 G di Seppioline Pulite
  • 50 G di Gamberi
  • 100 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare le vongole, tagliare a listarelle le seppioline e sgusciare i gamberi. Rosolare aglio e prezzemolo tritati in 5 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le seppioline e proseguire la cottura per altri 15 minuti poi mettere nel sugo gamberi e vongole e cuocere finché le vongole saranno aperte. Mescolare al sugo le penne cotte al dente. Suddividere in 4 cartocci e infornare a 250 gradi per 8 minuti.

Video Ricette

ricetta vongole al cartoccio
Ricetta: Spaghetti alle vongole al cartoccio di Greedy
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Spaghetti al cartoccio
Pesce al Cartoccio
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
LINGUINE or SPAGHETTI AL CARTOCCIO (in a package) RECIPE
Filei calabresi al pomodoro
TROTA AL CARTOCCIO
PASTA E PEPERONI
Spaghetti al cartoccio
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra

Link Ricette: