domenica 3 luglio 2011

Penne Affumicate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Penne
  • 2 Wurstel Di Maiale
  • 50 G di Pancetta Affumicata
  • 40 G di Formaggio Provolone Affumicato
  • 30 G di Passato Di Pomodoro
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Basilico
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con la pancetta tagliata a dadini in olio e burro, unire i wurstel sbollentati, spellati e frullati con il passato di pomodoro e il latte e far cuocere per circa 20 minuti. Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa, cospargere di basilico tritato e provolone a scaglie e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Riso freddo al salmone affumicato
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Insalata di pasta fredda al salmone
Spaghetti con bottarga
Scamorzza affumicata! Жареный картофель с сыром скаморца
Pasta zafferano e salmone (pasta with saffron and smoked salmon sauce)
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara veg*
Gnocchetti sardi in verde
Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane

Link Ricette: