domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Due Sapori

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 300 G di Funghi Champignon
  • 125 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Cucchiaino di Origano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati a fettine e l'aglio. Unire il tonno scolato e sbriciolato e l'origano. Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.

Video Ricette

Video ricetta: gazpacho ai frutti di bosco
Spiedini di vitello al marsala
Spaghetti con pomodorini cotti al forno
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
Quartirolo Lombardo_degustazione Marcomini.mov
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: