domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Piselli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 250 G di Piselli Freschi Sgranati
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota Piccola
  • 1 Gambo di Sedano
  • 6 Olive Nere Snocciolate
  • Aglio
  • Salvia
  • Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio. Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne. Cuocetele al dente e versatele in padella. Pepate, rimescolate bene e servite. Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta Pasta e Piselli
Video ricetta - Insalata di pasta
Penne tonno e piselli
Risotto con i piselli
Pasta e Piselli
Lumache rigate ai piselli
Contorno di piselli
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
tagliatelle salsiccia e funghi

Link Ricette: