domenica 3 luglio 2011

Penne Agli Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 500 G di Asparagi
  • 20 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 20 Cl di Panna Liquida
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva
  • Poco di Pepe
  • Poco di Sale
Preparazione:
Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli. Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe. Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti. Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.

Video Ricette

Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
Tagliatelle, asparagi e zafferano.
Asparagi e Pancetta

Link Ricette: