domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 300 G di Cuori Di Carciofi
  • 100 G di Pancetta
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Pomodori Pelati
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Rosolare in una teglia la pancetta, il prezzemolo e l'aglio; dopo qualche minuto aggiungere i carciofi e lasciare insaporire. Salare, pepare, unire i pomodori ed incoperchiare la teglia, lasciando cuocere a fiamma moderata. Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa; servire subito.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Pasta ai Carciofi
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Ricetta: MACCHERONCINI CON CARCIOFI, MENTA E PECORINO
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
San Valentino: Risotto con carciofi
Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 1

Link Ricette: