domenica 3 luglio 2011

Pecora Alle Cipolle

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pecora

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Pecora
  • 1500 G di Patate
  • 1500 G di Cipolle Bianche
  • 750 G di Pomodorini
  • 1 Sedano
  • 25 Cl di Vino Bianco
  • 150 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 70 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un grosso coccio mettere le patate tagliate a pezzi, la carne a pezzi, le cipolle affettate e i pomodorini spaccati, il sedano a pezzi, olio, vino, sale, pepe, formaggio. Mescolare tutto, coprire con carta d'alluminio e cuocere in forno a legna per 2 ore e più.

Video Ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)

Link Ricette: