domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Tre Sapori

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 20 G di Funghi Secchi
  • 200 G di Piselli
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.

Video Ricette

GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: