domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Wurstel

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Wurstel

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 3 Wurstel Grandi
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Dado
  • Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Tritare cipolla e aglio e farli appassire in olio e burro. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spellare i wurstel, tritarli grossolanamente e unirli al trito d'aglio e cipolla, sbriciolare il dado, bagnare con poca acqua e cuocere per 10-15 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo ai wurstel.

Video Ricette

Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Cornetti di sfoglia salati
Cucina italiana!La mia prima ricetta!!Sfoglia salata!
Brave in cucina, con la pasta sfoglia fresca Buitoni
Oggi Cucino Io - Torta salata con Salame e Stracchino
Torta Salata d'Emergenza
Rotolo di mozzarella e spinaci

Link Ricette: