domenica 3 luglio 2011

Pearà

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Midollo

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Midollo Estratto Da Ossa Di Manzo
  • Pangrattato
  • Brodo Di Carne
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fai fondere il midollo a fiamma bassissima. Filtra il liquido ottenuto ed aggiungi tanto pangrattato quanto viene assorbito dal midollo liquefatto (purtroppo non esistono dosi vere e proprie: bisogna andare un po' a occhio e, per quanto riguarda gli ingredienti successivi, a gusto). Stempera con brodo di carne e lascia sobbollire l'intruglio (che dovrebbe avere la consistenza di una besciamella un po' fluida) aggiungendo pepe e sale q.b. Al termine della cottura (circa due ore: si riconosce perché si stacca dalle pareti della pentola, come fa la polenta quando è cotta) aggiungi il parmigiano, mescola bene e servi bollente accompagnando con bolliti misti.

Video Ricette

banana and spinach smoothie weight loss recipe
Le Ricette di Civitella Ranieri - Torta di Pere
Parmigiano Reggiano mousse with pears
Pear gelato recipe ル・レクチェのジェラートのレシピ・作り方
crostini gorgonzola
Hot Pear di coniglio porchettato con patate laccate al timo - Un secondo piatto originale e semplice
Strawberry Gelato recipe 越後姫(いちご)のジェラートのレシピ 作り方
Tadukuri(osechi) recipe おせち料理・田作り3種のレシピ・作り方
Healthy Raw Food Breakfast Recipes : Fruit Juicing for Raw Yogurt Breakfast Recipes
Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
Happy Pudding di carote con gelato - Un dolce colorato e molto conveniente
Low Carb Recipes - Appetizers

Link Ricette: