domenica 3 luglio 2011

Pecorino Con Le Fave

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino

Ricetta tipica Sabina, Lazio
Lista ingredienti:
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 200 G di Formaggio Pecorino
  • 500 G di Fave Fresche
  • 200 G di Pane Casereccio
  • 200 G di Insalata Mista
  • Aceto Balsamico
Preparazione:
Condire l'insalata di campo con olio d'oliva extra-vergine e aceto balsamico. Affiancare una fetta di pane casereccio abbrustolito, bagnato con olio d'oliva, un pugno di fave fresche sbucciate e una fetta di pecorino.

Video Ricette

Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Spaghetti mantecati con salsiccia, fave e pecorino
Video ricetta - Insalata di polpo e fave
RICETTA Unica UNICA
Orecchiette ceci porcini e noci
Riccardo Agostini Il Piastrino a Rimini: pranzo da Caprai al vinitaly
Bauletti di pollo con scamorza, salvia e crema di noci

Link Ricette: