domenica 3 luglio 2011

Penne A Risotto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolla

Lista ingredienti:
  • di Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Sale
  • 1 Noce di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sesamo
  • Prezzemolo
Preparazione:
Tritare cipolla, sedano, carota e lessare in poca acqua salata. Unire la pasta che va cotta come un risotto, facendo assorbire il brodo. Insaporire con 1 noce di burro, parmigiano grattugiato, sesamo e prezzemolo.

Video Ricette

Chicche universitarie 2-RICETTA PENNE ALLA RICCARDONA
Penne tonno e piselli
La Ricetta della Sera
Risotto con i piselli
Pasta alla zucca
ricetta PASTA ALLA MESSICANA
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
Pennette con Tonno e Piselli
Riso freddo al salmone affumicato
Insalata di pasta fredda al salmone
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Ricette veloci (da RIDERE) ep1 - Calamari fritti alla barese

Link Ricette: