domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Formaggi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Grana

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 30 G di Formaggio Grana
  • 30 G di Formaggio Emmenthal
  • 30 G di Formaggio Fontina
  • 30 G di Formaggio Sbrinz
  • 30 G di Formaggio Olandese
  • 30 G di Formaggio Gorgonzola
  • 50 G di Mascarpone
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Basilico
  • Latte
  • Sale
Preparazione:
Grattugiare il grana, l'emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l'olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi. Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi.

Video Ricette

Ricetta, Penne al formaggio
Pennette ai 4 formaggi
Pennette ai formaggi
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Ricetta pasta farro ai quattro formaggi
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Gnocchi ai 4 formaggi
pasta due formaggi e zucchine - pasta zucchini and cheese
Gnocchi ai 4 Formaggi
Ricetta Pasta e Piselli
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone

Link Ricette: