domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 5 Funghi Porcini Piccoli
  • 200 G di Zucca Gialla
  • 1 Scalogno
  • Mentuccia
  • Olio D'oliva
  • 1 Macinata di Pepe
  • Sale
Preparazione:
Tritare lo scalogno, pulire i funghi con un panno umido e affettarli, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzetti. Far appassire lo scalogno in olio caldo per 2 minuti poi aggiungere i funghi e dopo 5 minuti la zucca. Cuocere per 10-15 minuti mescolando con delicatezza. Salare e aggiungere la mentuccia tritata, far insaporire ancora qualche minuto e levare dal fuoco. Lessare le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato e una macinata di pepe.

Video Ricette

Scaloppine ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
Le Ricette di Dante - 2a Puntata - Pappardelle ai Porcini
Lasagna ai funghi porcini
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Linguine ai Porcini de Michele
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
ricetta segreta Vovèl, fusilli con i funghi porcini
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Sugo ai funghi porcini

Link Ricette: