domenica 3 luglio 2011

Penne Ai Peperoni (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperone Rosso

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Peperone Rosso Grande
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 2 Confezioni di Formaggio Philadelphia Da 62,5 G
  • Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio. A cottura quasi ultimata salate. Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente. Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio. Rimestate e servite ben caldo. Spruzzate con pepe nero macinato al momento.

Video Ricette

Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA

Link Ricette: