domenica 3 luglio 2011

Penne Al Finocchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 2 Finocchi
  • 120 G di Tonno
  • 1 Formaggino Caprino
  • 1/2 Limone (succo)
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • Sale
Preparazione:
Far cuocere al vapore, per 20 minuti, i finocchi a spicchi, poi frullarli con 70 g di tonno, il formaggino caprino e il succo del limone. Salare e mettere il composto in una zuppiera e tenerla in caldo. Cuocere le penne al dente, rovesciarle nella zuppiera, mescolare, aggiungendo il rimanente tonno a pezzetti.

Video Ricette

Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO
Trofie al tonno
Trofie al tonno
Video ricetta - Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli

Link Ricette: