domenica 10 luglio 2011

Pasta E Legumi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Ricetta tipica Egitto
Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 300 G di Pasta Tipo Filini
  • 300 G di Pasta Tipo Maccheroni Piccoli
  • 200 G di Ceci
  • 200 G di Lenticchie
  • 200 G di Sugo Di Pomodoro Fresco
  • 2 Cipolle Grandi
  • 4 Cucchiai di Farina
  • 2 Uova
  • Olio D'oliva
  • Cipolla
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.

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