domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (12)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Limone
Preparazione:
Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare a mescolare. Quando si vede che si è amalgamato il tutto, versare la farina setacciata. impastare nuovamente. Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato. A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in più di sapore. Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l'impasto e mettere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi circa. Avvertenza: il burro serve per amalgamare l'impasto: non essere parchi nella sua dose!

Video Ricette

Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Pennette della salute
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Brave in cucina, con la pasta sfoglia fresca Buitoni
Pasta frolla
Cornetti freschi- ricetta originale!
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Video Ricetta Crostata
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
Pizzette di pasta sfoglia

Link Ricette: