domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla Salata

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 125 G di Burro Tagliato A Cubetti
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Pizzico di Sale
  • 2 Cucchiai di Acqua
Preparazione:
Setacciate la farina raccogliendola sul piano di lavoro. Disponetela a fontana e collocatevi nel centro il burro, il tuorlo d'uovo e il sale. Mischiate bene con una paletta, aggiungete l'acqua e lavorate l'impasto con le mani fino a formare una palla liscia. Lavorate con rapidità in modo che non si sciolga il burro. Raccogliete l'impasto a palla, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo refrigerare per circa 30 minuti, dopodichè usate la pasta preparata come è richiesto in ciascuna ricetta.

Video Ricette

ricetta pasta frolla
Pasta brisè, la ricetta di Giallozafferano
video-risposta per Elly:TADANNN!!! torta salata con zucchine e pancetta...
Torta salata - Jiamacca
Torta Pasqualina del Leone di Lonato

Link Ricette: