domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Uovo Intero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1/4 Cucchiaino di Sale
Preparazione:
Setacciate la farina sulla spianatoia disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi il burro spezzettato, le uova, il sale e lo zucchero. Impastate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e soda. Non lavoratela oltre, perché così facendo il burro diventerebbe troppo caldo e l'impasto si sbriciolerebbe. Raccogliete la pasta a palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela al fresco per 2-3 ore prima di utilizzarla.

Video Ricette

Pasta Frolla, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta Pasta Frolla
La pasta sfoglia: la video ricetta
Pasta frolla montata, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta per biscotti di pasta frolla
Ricetta: LA PASTA FROLLA FATTA IN CASA
pasta sfoglia
ricetta pasta frolla
Ricetta pasta frolla con sorpresa finale
Ricetta pasticcini di pasta frolla alla marmellata HD
VIDEO RICETTA ,PIATTI VELOCI,. ROTOLO PASTA SFOGLIA RICOTTA E SPINACI ........BUON APPETITO !!!
Pasta frolla

Link Ricette: