Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Burro
Lista ingredienti:
- 300 G di Farina
- 150 G di Burro
- 100 G di Zucchero
- 1 Uovo Intero
- 2 Tuorli D'uovo
- 1/4 Cucchiaino di Sale
Setacciate la farina sulla spianatoia disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi il burro spezzettato, le uova, il sale e lo zucchero. Impastate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e soda. Non lavoratela oltre, perché così facendo il burro diventerebbe troppo caldo e l'impasto si sbriciolerebbe. Raccogliete la pasta a palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela al fresco per 2-3 ore prima di utilizzarla.
Video Ricette
Link Ricette:
» Ricette con pasta sfoglia - Le ricette di cucina di Misya
Tempo fa vidi su un blog di cucina una ricetta davvero sfiziosa per fare dei cestini di pasta sfoglia ripiena da servire come antipasto. ... dettagli
Ricetta Pasta Sfoglia - Le Ricette di GialloZafferano.it
La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la ... Dall'Egitto, la ricetta della pasta sfoglia è giunta fino in Grecia ed addirittura fino alle porte di .... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricette di Cucina - Torte salate - Pasta Sfoglia
Ricette di Cucina - Torte salate - Pasta Sfoglia - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
La preparazione della pasta frolla
Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. ... Per una perfetta riuscita della frolla - come della pasta brisé - è preferibile scegliere ... dettagli
DolceMente in Cucina ? Fior di frolla
15 nov 2010 ... Un'ultima cosa e poi passo alla ricetta: l'aspetto della fetta è molto più ... per la pasta frolla da strudel (500 g circa): 120 g di burro ... dettagli
PASTA FROLLA
10 ott 2009 ... pasta frolla: ricetta. ... 150 gr di burro; due tuorli; 100 gr di zucchero; un pizzico di sale; la buccia grattugiata di un limone ... dettagli