domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla Senza Le Uova

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 120 G di Farina
  • 120 G di Fecola Di Patate
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Zucchero
  • Scorza Di Limone
Preparazione:
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po' di buccia di limone grattugiata fino a ottenere una crema. Mescolate e setacciate farina e fecola di patate, disponetela a fontana, nel pozzetto mettete la crema di burro e impastate velocemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora. Al momento di usarla stendetela a sfoglia con il matterello. Questa frolla ha un gusto più fine di quella con le uova, ma contiene più burro.

Video Ricette

Crostatine short [crust] pastry
Cucina Veloce -16- Crostata crema e marmellata d'arance
Video ricetta - Crostata di frutta fresca
BISCOTTI E CROSTATINE DI PASTA FROLLA.
Tortino di riso (dolce) - ricetta semplice
Video ricetta - Tartellette alla frutta
LASAGNE SENZA GLUTINE ALLA BOLOGNESE
CROSTATA DI RICOTTA E CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

Link Ricette: