domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (11)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 80 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Scorza Di Limone
  • Sale
Preparazione:
Questa ricetta consente di realizzare crostate particolarmente leggere da fine tavola. Lasciate ammorbidire il burro. Mescolate farina e zucchero, disponeteli a fontana, al centro mettete il burro a pezzetti, l'uovo intero e il tuorlo, un pizzico di sale. Lavorate rapidamente gli ingredienti. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero almeno per un'ora. Ritiratela, eliminate la pellicola, lasciate una piccola porzione della pasta per la grata, tirate il resto a sfoglia di alcuni millimetri, adagiatela nella tortiera imburrata. Spalmate sulla superficie la marmellata prescelta. Decorate con la grata di pasta e completate con un cordoncino lungo la circonferenza. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Video Ricette

Ricetta pasticcini di pasta frolla alla marmellata HD
La ricetta dei biscotti decorati di pasta frolla - sponge cookies
Decorare biscotti di pasta frolla per bambini HD
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Ventaglietti di pasta sfoglia
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Ricetta...Crostata di marmellata di fragole con scaglie di cioccolato fondente!
BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Cucina italiana!La mia prima ricetta!!Sfoglia salata!
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Brave in cucina, con la pasta sfoglia fresca Buitoni
Biscotti di pasta frolla del Leone di Lonato
Ricette della crostata alla marmellata d'uva

Link Ricette: