domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (13)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina Bianca
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Margarina
  • 2 Uova Intere
  • Scorza Di Limone Grattugiata
  • 1/2 Bustina di Lievito Per Dolci
Preparazione:
Occorre una teglia 25 x 40, altezza 3-4 cm. Disporre la farina e lo zucchero a fontana, rompere le uova , mescolarle alla margarina ammorbidita (non sciolta) alla scorza di limone e allo lievito. Mescolare ed impastare velocemente. Stenderla e metterla nella teglia. Alle prossime uscite per la preparazione delle torte.

Video Ricette

Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
San Valentino: Cestini di Frolla al Cacao e Frutta + Torre di Biscotti
Crostata di frutta!
Cucina Veloce -16- Crostata crema e marmellata d'arance
Questione di ... "panza"
Speciale San Valentino: Cuori di Vaniglia (Biscotti)
Ricetta: Scialatielli pomodorini salame e provolone dello chef Improta
Torta della nonna
gruppo combinato automatico per pasta e ravioli Capitani
Oggi Cucino Io - Torta Brisée

Link Ricette: