domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Burro
  • 1 Uovo Intero
  • 1 Limone (scorza)
  • Sale
Preparazione:
Fai la fontana con la farina e lo zucchero. Metti nel mezzo il burro a pezzetti (deve essere freddo), l'uovo e la scorzetta. Aggiungi un pizzico di sale. Lavora gli ingredienti velocemente fino ad ottenere una palla di pasta. Non devi lavorarla troppo perché altrimenti non risulta croccante dopo la cottura. Mettila in frigo 1/2 ora a riposare.

Video Ricette

Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Ricetta dei mini ventagli by mydelishop.com just 4 kids
Video ricetta - Crostata di frutta fresca
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Torta Pasqualina
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Video ricetta - Biscottini da the

Link Ricette: