domenica 10 luglio 2011

Pasta Filante

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Sedani Rigati
  • 100 G di Formaggio Fontina
  • 50 G di Panna
  • 50 G di Burro
Preparazione:
Lessare la pasta. Tagliare a scaglie la fontina e metterla in una zuppiera posta su una pentola con acqua bollente. Scaldare la panna e fondere il burro. Scolare la pasta e unirla alla fontina, aggiungere il burro e la panna. Mescolare e servire subito.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta filante con le melanzane
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta con pancetta e pecorino
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta al cavolfiore
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Paccheri alla siciliana al forno
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
Cucina per S2 - Pasta alle Melanzane
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Frittata di zucchine
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Orecchiette con melanzane e mozzarella

Link Ricette: