domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (7)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 200 G di Burro
  • 150 G di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Limone
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale. Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene. Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta). Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo. Non appena l'impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola. Mettetela quindi a riposare mezz'ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.

Video Ricette

La pasta sfoglia: la video ricetta
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
pasta sfoglia 2^ parte
Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci
Ricetta....Cornetti ripieni !!!!.
Le ricette di Laura Ravaioli - Biscottini di frolla ovis mollis parte 2
REAL: Crostata ai frutti di bosco, frittura di pesce e... tanto taaanto ridere :-D
I Diplomatici
CHIUDERE I CAPPELLETTI - How to make Italian pasta - cappelletti 2/3
Kikka & Mat Channel - Cuoricini con sorpresa
Cucinando "divertendosi": La Valdostana

Link Ricette: