domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 200 G di Zucchero
  • 100 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Limone (scorza)
  • Sale
Preparazione:
Disponi la farina e lo zucchero a fontana, al centro metti il burro (freddo) tagliato a pezzettini, sale, vaniglina, e scorza di limone. Lavora farina e burro con la punta delle dita fino ad ottenere un composto simile alla mollica di pane sbriciolata. Riunisci il tutto di nuovo a fontana, unisci i tuorli e lavora l'impasto velocemente (la pasta non si deve essere scaldata dal calore delle mani). Lascia la pasta (chiusa nella pellicola) riposare nella parte meno fredda del frigo per 2 ore.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Clafoutis di ananas e cocco
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Video ricetta - Biscottini da the
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Cucina: Pasta frolla
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta