domenica 10 luglio 2011

Pasta E Patate (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Cannolicchi
  • 300 G di Patate
  • 1 Carota
  • 1 Pomodoro Maturo
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 1 Costa di Sedano Tritato
  • 100 Cl di Acqua
  • 2 Dadi Per Brodo
  • 20 G di Formaggio Pecorino
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Portare a ballare l'acqua con i dadi. Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti. In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Alzare il bollore e aggiungere la posta. A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.

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