Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

domenica 10 luglio 2011

Pasta E Patate (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Cannolicchi
  • 300 G di Patate
  • 1 Carota
  • 1 Pomodoro Maturo
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 1 Costa di Sedano Tritato
  • 100 Cl di Acqua
  • 2 Dadi Per Brodo
  • 20 G di Formaggio Pecorino
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Portare a ballare l'acqua con i dadi. Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti. In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Alzare il bollore e aggiungere la posta. A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Video ricetta - Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Video ricetta - Baccalà in crosta
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
Torta Rond Noir
Oggi Cucino Io - Verdure miste in padella
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: