Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Cannolicchi
- 300 G di Patate
- 1 Carota
- 1 Pomodoro Maturo
- 1/2 Cipolla Tritata
- 1 Costa di Sedano Tritato
- 100 Cl di Acqua
- 2 Dadi Per Brodo
- 20 G di Formaggio Pecorino
- Olio D'oliva
Portare a ballare l'acqua con i dadi. Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti. In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Alzare il bollore e aggiungere la posta. A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Pasta e patate
Ricette di cucina Ricetta Pasta e lenticchie. Tags: pasta e patate alla ... IO LA FACCIO CON 2 O TRE POMODORINI FRESCI?.ALLOR SI CHE DIVENT PASTA E PATATA? ... dettagli
La pasta e patate della nonna | Le Ricette di Ady
9 lug 2010 ... Pietra miliare della cucina napoletana la pasta riscaldata, ... 240 gr. di ditalini Felicetti al farro; 2 patate grandi; una costa di sedano; una carota ... Confesso di non aver mai preparato pasta e patate?ma rimedio ... dettagli
Minestra di pasta e patate - Alimentipedia Enciclopedia alimenti
Pasta e patate è una ricetta classica della cucina tradizionale del centro-sud. ... Ingredienti, ? 2 etti di pasta corta ? 1 kg di patate ... dettagli
ricetta pasta e patate - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Primi - Pasta e patate - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia , ... 2. Salate e fate rosolare anche le patate mescolando spesso. ... dettagli
Ricette semplici di spaghetti e patate | Ricette di Cucina
7 giu 2010 ... Ricette semplici di spaghetti e patate. Per 4 persone: 350gr di spaghetti; 5 patate; 1/2 cipolla bianca; olio d'oliva; burro ... dettagli
Ricetta pasta e patate con il bimby | Le ricette di Ginger & Tomato
Pasta e patate è una delle ricette invernali che preferisco, ... tipico della cucina italiana e in particolare della cucina laziale, di certo non leggero ma ... dettagli