domenica 10 luglio 2011

Pasta E Lenticchie (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 160 G di Lenticchie
  • 240 G di Pasta Tipo Tubetti Piccoli
  • 5 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaino di Concentrato Di Pomodoro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3 Pomodori
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • Santoreggia
Preparazione:
Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l'olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l'aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie

Link Ricette: