domenica 10 luglio 2011

Pasta Estiva

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori San Marzano

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Farfalle
  • 3 Pomodori San Marzano
  • 1 Melanzana
  • 250 G di Mozzarella
  • 2 Peperoni
  • 1 Limone
  • Rosmarino
  • Origano
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in poco olio. Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio. Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera. Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene. Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nella zuppiera. Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Ricetta pasta farro
Comune di Turania le ricette tipiche: la pasta fatta in casa "LE CORDICELLE"
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Insalata di pasta con verdure
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Video ricetta: Pennette farro e amatriciana
Biscotti Anguriotti - Pasta frolla - Ricetta
VIdeo ricetta: Paccheri con sugo di pollo e friggitelli
Spaghetti al sugo di zucchine e gamberetti
Torta Salata Estate - semplice e veloce

Link Ricette: