domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 200 G di Burro
  • 200 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala
Preparazione:
Fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un'ora, poi la puoi usare.

Video Ricette

Ricetta Pasta Frolla
Pasta Frolla, la ricetta di Giallozafferano
pasta sfoglia 2^ parte
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Bastoncini di pasta sfoglia al parmigiano
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Video ricetta - Crostata di frutta fresca
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Video ricetta - Clafoutis di ananas e cocco

Link Ricette: