domenica 10 luglio 2011

Pasta Fredda Di Pesce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Ditali
  • 120 G di Gamberi
  • 12 Olive Verdi Snocciolate
  • 12 Olive Nere Snocciolate
  • 8 Acciughe Marinate
  • 8 Fasolari
  • 8 Cuori Di Mare (noci Di Mare)
  • 6 Foglie di Basilico
  • Erba Cipollina
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.

Video Ricette

Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Video ricetta - Crostatine con crema di orzo e mango

Link Ricette: