domenica 10 luglio 2011

Pasta E Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tubetti Piccoli
  • 200 G di Lenticchie
  • 3 Pomodori Pelati
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
Preparazione:
Cuocere le lenticchie nell'acqua a fuoco lento. Quando saranno tenere aggiungere l'olio, l'aglio grattugiato, il sale e i pomodori. Cuocere ancora per 30 minuti. Gettare la pasta nella minestra, portare a cottura e unire il prezzemolo tritato.

Video Ricette

PASTA E LENTICCHIE
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
ZUPPA DI CECI
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
PASTA E PATATE
Minestra di lenticchie
dedicated to Lara.mpg
iVegan:Veg burger Food For All - Tutorial fai da te

Link Ricette: