Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Lenticchie
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Tubetti Piccoli
- 200 G di Lenticchie
- 3 Pomodori Pelati
- 2 Spicchi di Aglio
- Olio D'oliva
- Sale
- Prezzemolo
Cuocere le lenticchie nell'acqua a fuoco lento. Quando saranno tenere aggiungere l'olio, l'aglio grattugiato, il sale e i pomodori. Cuocere ancora per 30 minuti. Gettare la pasta nella minestra, portare a cottura e unire il prezzemolo tritato.
Video Ricette
Link Ricette:
La pasta e lenticchie ricetta di cucina: ingredienti, preparazione ...
3 dic 2008 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per La pasta e lenticchie: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
Pasta e lenticchie | Ricette di Cucina
18 set 2010 ... ricette di prodotti tipici della terra italiana, come cucinare bene le lenticchie, un pasta nutriente e salutare. Cucina bene le ricette di ... dettagli
Ricetta Pasta e lenticchie
Ricette di cucina Ricetta Orecchiette pancetta piselli e pomodoro. Tags: maltagliati, ricetta pasta e lenticchie con foto, ricette con foto, ricette con ... dettagli
Rotolo di pasta con piselli e lenticchie : Cosa cucino oggi ...
30 ago 2010 ... Cosa cucino oggi? Ricette, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto .... Distribuitevi sopra la pasta di lenticchie e i piselli e ... dettagli
Piatto caldo: la Pasta con le lenticchie | Le ricette di Ginger ...
La Pasta con le lenticchie è un altro di quei piatti tipici della cucina tradizionale di quasi .... Ricetta Pasta e Fagioli. | Le ricette di Ginger & Tomato ... dettagli
Minestra di pasta e lenticchie Ricetta
Il giorno precedente ponete le lenticchie in una terrina, ricopritele abbondantemente di acqua fredda e lasciatele in ammollo per 12 ore. dettagli