domenica 10 luglio 2011

Pasta E Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • di Patate
  • Pasta Tipo Pasta Corta
  • Cipolla
  • Pomodoro
  • Sedano
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
In una pentola capace si fa soffriggere la cipolla nell'olio bollente e si aggiungono il pomodoro ed il sedano. Dopo una breve cottura, si versa nella pentola una quantità d'acqua sufficiente per la cottura delle patate tagliate a pezzetti e della pasta. Al termine della cottura, il composto non dovrà risultare nè troppo liquido nè troppo denso.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e Patate di Alessandro Cerciello
Ricetta "Pasta e Patate" di Lagonegro da Pietro falebella
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Ricetta Pasta e Piselli
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Pasta Ricette: Gnocchi di patate con favette e pomodoro fresco. Video HQ
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
Mamma Carolina - Patate,Riso e Cozze - Ricetta
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Pasta fresca all'uovo, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ

Link Ricette: