Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- di Patate
- Pasta Tipo Pasta Corta
- Cipolla
- Pomodoro
- Sedano
- Sale
- Olio D'oliva
In una pentola capace si fa soffriggere la cipolla nell'olio bollente e si aggiungono il pomodoro ed il sedano. Dopo una breve cottura, si versa nella pentola una quantità d'acqua sufficiente per la cottura delle patate tagliate a pezzetti e della pasta. Al termine della cottura, il composto non dovrà risultare nè troppo liquido nè troppo denso.
Video Ricette
Link Ricette:
Minestra di pasta e patate (3) Ricetta
Mondate cipolla, sedano e carota e tritateli. Tagliate il prosciutto a dadini. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti piccoli e regolari e sciacquatele ... dettagli
Pasta e Patate : Diario di Cucina
10 feb 2009 ... Io Pasta, accolgo te, Patate, come mia sposa. Con la grazia di Cristo ... Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni ... dettagli
ricetta pasta e patate - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Primi - Pasta e patate - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli
Minestra di pasta e patate - Alimentipedia Enciclopedia alimenti
Pasta e patate è una ricetta classica della cucina tradizionale del centro-sud. Ricetta semplice ed economica. Infatti la minestra di pasta e patate è un ... dettagli
Ricette semplici di spaghetti e patate | Ricette di Cucina
7 giu 2010 ... la cucina italiana tanto facile da cucinare. Ricette con la pasta semplici e veloci come questa. dettagli
Ricetta Pasta e patate
Ricette di cucina Ricetta Pasta e lenticchie. Tags: pasta e patate alla napoletana, ricetta pasta e patate con foto, ricette con foto, ricette con pasta ... dettagli