domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (8)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 1 Uovo Intero
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 100 G di Zucchero
Preparazione:
Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero. Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell'aroma al limone). La pasta va lavorata molto velocemente e 'pizzicandola', altrimenti si scalda e poi si rompe tutta. Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.

Video Ricette

Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Video ricetta - Baccalà in crosta
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Crostatine con crema di orzo e mango
Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: