domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (5)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Fate la fontana su un piano di lavoro con la farina e mettete nel centro il burro tagliato a pezzettini, i tuorli d'uovo e un pizzico di sale. Impastate senza aggiungere acqua. Formate una palla, copritela con un canovaccio; mettetela in frigo per trenta minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Cucina: Pasta frolla
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Crostatine con crema di orzo e mango
petramante - "é per mangiarti meglio" - ricetta#5 manifesto frutturista
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Ricetta: Crostata di mele e Lilium
Cucina Veloce -5- Cornetti mignon
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate

Link Ricette: