domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (6)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 125 G di Burro
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
Preparazione:
Versate la farina a pioggia nell'asse. Fate un buco al centro e aggiungete, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo e il tuorlo. Amalgamate bene il tutto finché non si sarà formato un impasto omogeneo. Lasciate riposare per un'ora prima di utilizzarla.

Video Ricette

Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Video ricetta - Torta Pasqualina
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Video ricetta - Pennette della salute
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Video ricetta - Clafoutis di ananas e cocco
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi

Link Ricette: