domenica 10 luglio 2011

Pasta Frolla (9)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro Sciolto A Bagnomaria
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1/2 Bustina di Lievito In Polvere
  • 250 G di Farina
Preparazione:
Lavora bene il burro con lo zucchero, quindi aggiungi l'uovo e farina con il lievito e lavora l'impasto fino a formare una palla ben compatta. Lascia riposare mezz'ora e poi stendila, oppure forma un panetto rettangolare, avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo a congelare. Quando lo userai considera che ci vogliono circa 2 ore per scongelarlo.

Video Ricette

Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Le ricette d Laura Ravaioli - Biscottini di frolla ovis mollis parte 1
La pasta fresca fatta a mano
Crostatine di fragole e pesca [COOK-MONI]
La_Biscotteria_Biscotti_All__Anice_Dark_Chocolate_Dipped_Anise_Biscotti_9.5_Oz..wmv

Link Ricette: