domenica 31 luglio 2011

Orecchiette Alla Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 500 G di Erbette
  • 150 G di Ricotta
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Burro
  • 5 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Sale
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente insieme alle erbette, private della costola dura, lavate e stracciate. Intanto, mondare e tritare l'aglio, farlo appassire in 1 casseruola col burro e unire le acciughe, che poi si scioglieranno nel condimento, schiacciandole con una forchetta. Quindi scolare pasta e verdura, metterle in una terrina calda, unirvi la ricotta sbriciolata, il condimento bollente e 3 cucchiai di acqua di cottura. Mescolare e servire subito.

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