domenica 31 luglio 2011

Orecchiette Alla Rucola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 3 Mazzetti di Insalata Rucola
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 3 Peperoncini Piccanti
  • 4 Acciughe Sotto Sale
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Scottare per pochi attimi la rucola e lessare le orecchiette. Insaporire in 5 cucchiai di olio, l'aglio e i peperoncini. Stemperare nell'olio le acciughe dissalate e farle disfare a fuoco dolce. Unire la rucola e farla saltare per 3 minuti, diluendo con poca acqua di cottura della pasta. Condire le orecchiette con la rucola dopo aver tolto l'aglio e il peperoncino. Spolverizzare con pecorino.

Video Ricette

RICETTA: PESTO ALLA RUCOLA - ORECCHIETTE IN SALSA DI RUCOLA E PROVOLONE PICCANTE di Anna Moroni
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Fusilli al pesto di rucola
linguine al pesto di rucola
Spaghetti à la Rucola

Link Ricette: